Рыбалка. Обзор Спиннинга Mottomo Falcata MFLS-802ML 244см/5-17g

Хотите знать, чем в первую очередь вас привлечет Спиннинг Mottomo Falcata MFLS-802ML 244см/5-17g ? Разумеется, это его стоимость! А если учесть рабочие качества удилища, то получается просто подарок судьбы. В сравнении с удилищами Shimano Catana в том же ценовом сегменте, Фальката по качеству намного превосходит своего конкурента.



Falkata_5.jpg



Завод на котором изготавливаются указанные в самом начале спиннинги, специализируется на относительно недорогой продукции. И в этом еще одно серьезное преимущество, ведь, скорее всего, руководство не станет жадничать и повышать стоимость всего товара, выпустив пару-тройку дорогих моделей, которые начали расходиться большими партиями, как это нередко бывает.


Итак, модель Mottomo Falcata вряд ли может считаться новинкой, ибо сошла с конвейера еще в 2015 году, весной. Главная «фишка» этого удилища заключается в том, что при его разработке учитывались пожелания самого Константина Кузьмина. И, кстати, этот спиннинг в коллекции известного рыболова стал одним из самых используемых. Хотя обычно все преимущества и недостатки спиннинга на практике Кузьмин определяет за два-три выхода на рыбалку. По его мнению, Falcata в работе доставляет истинное удовольствие.


Falkata_3.jpg


Это универсальное удилище в классе «лайт плюс». Привязки к приманкам той или иной категории нет. То есть, за свои деньги любой спиннингист получает инструмент, с которым можно и за мелкой рыбешкой пойти, но, в то же время, можно не бояться поломки в том случае, если клюнет рыбка покрупнее.


Несмотря на заявленный нижний тестовый предел в 5 грамм, Falcata отлично справляется и с трехграммовыми приманками. Практический верхний предел составляет около 20 грамм (если учитывать суммарный вес, например, джиг-головки и приманки). По словам того же Константина Кузьмина, очень комфортно работать при джиговании головкой около 8 грамм. Что же касается твичинга, то можно успешно использовать воблера минноу до 100-110 мм.


Одним словом, приобретая Mottomo Falcata вы получите надежное удилище для ловли в широком диапазоне условий.   



 

Константин Кузьмин. "Bonjours, mon Amour!" Вываживание Белого Амура на Спиннинг Mottomo Falcata MFLS-802ML 244см/5-17g 


eadcd905446a95c7c6d81643b93ac1ba.JPG



707976b4d56d9c6755f4b673490649c7.jpg

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21