Новости

Доставка СДЭК
Теперь Ваши заказы приходят быстрее и дешевле!
Несколько известных и авторитетных спиннингистов провели испытания на разных водоёмах в различных условиях, и по результатам этих испытаний была создана линейка съедобных силиконовых приманок, реалистично имитирующих живые объекты и пропитанных особыми аттрактантами.
Новинка Ракетная Печь Огниво Полесье
Новый тип ракетной Печи позволит готовить быстро и вкусно.
Ракетные Печи Огниво
Друзья у нас в ассортименте появились Ракетные печки Огниво.
 
Итак, прежде всего, стоит заметить, что производители предлагают три варианта (серии) это полезного устройства, каждый из которых обладает специфическими, отличными от других свойствами:
Помощник. Эта ракетная печка самая легкая и компактная. Отлично подходит для транспортировки в походных условиях (упаковывается в специальный мешок). Имеет квадратное сечение трубы;
Кормилец. Оснащается трубой круглого сечения с подставкой-рассекателем наверху, который идеально подходит для готовки в походной посуде. Пища во время этого не задымляется. При перевозке упаковывается в деревянный ящик;
Пекарь. Это вариант наиболее подходит для дачи. Экономный, но вместе с тем, чрезвычайно функциональный. Он снабжен коробом для запекания. Благодаря такому устройству можно одновременно готовить мясо и запекать, например, картошку. Оснащается трубами как круглого, так и квадратного сечения.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21