Новинки 2016 Съедобная резина Kosadaka

Ловля на микроджиг в последнее время обрела особую популярность, и не только в России. В Японии эта тема давно и хорошо развита, но называется по-другому - "рок-фишинг". Ловля там ведется на море в прибрежной полосе, и основная задача рыболова - подать и провести приманку в неглубоких ямках между камней и других подводных препятствий, где и кормится основная масса рыбьего поголовья. Задача эта непростая, так как приманка может застрять между камней. Помимо того, что нужно сделать точный заброс, во время проводки приходится то делать паузу, чтобы приманка опустилась в ямку, то поднимать приманку в верхние слои, чтобы обвести препятствие. В связи с этим к приманке предъявляются особые требования - она должна быть компактной, привлекательной, качественной и недорогой. Ловля эта настолько популярна в Японии, что производители рыболовных снастей давно уже начали выпускать специальные удилища и особые приманки. Эти приманки отличаются от обычных твистеров и виброхвостов не только размером. Они имитируют различных насекомых, личинок, червяков и мальков, и тем самым привлекают к себе внимание большинства видов рыб.

Компания Kosadaka давно и весьма успешно занимается производством силиконовых приманок, но японский рынок - это одно, а российский - это другое. Для производства приманок, которые ловили бы в наших водоёмах, компании пришлось провести ряд тестов и испытаний с формами, цветами и запахами приманок. Несколько известных и авторитетных спиннингистов провели испытания на разных водоёмах в различных условиях, и по результатам этих испытаний была создана линейка съедобных силиконовых приманок, реалистично имитирующих живые объекты и пропитанных особыми аттрактантами. Состав аттрактанта компания не раскрывает, так как он является интеллектуальной собственностью компании, но стоит отметить, что состав отлично работает в наших условиях! Некоторые российские рыболовы уже успели испытать новые приманки и добились великолепных результатов. Так что можно с уверенностью сказать, что эти приманки ожидает большой успех!

Арт. BugSY35-

Мягкая приманка Kosadaka BugSY 35мм

Супер реалистичная силиконовая приманка, очень точно имитирующая личинку веснянки - излюбленную пищу многих видов рыб, привлекает рыбу не только внешним видом, но и особым запахом. Специальный аттрактант, которым пропитана приманка, быстро распространяется в воде и привлекает рыбу издалека.

Благодаря своей схожести с настоящим насекомым приманка Kosadaka BugSY привлекает абсолютное большинство видов рыб, в том числе и не хищных. Может использоваться как в виде отдельной приманки (в микроджиге), так и в качестве подсадки на различного рода оснастки ("тирольскую палочку", различного рода "паровозы" и другие "патерностеры").

Арт. EvoBug40-

Мягкая приманка Kosadaka EVO Bug 40мм

Реалистичная силиконовая приманка, имитирующая маленького убегающего рачка. Привлекает рыбу и внешним видом, и особым запахом - приманка пропитана специальным аттрактантом.

Маленькие рачки являются естественным кормом для многих видов рыб, и поэтому, во многом благодаря именно внешнему сходству с настоящими рачками, приманка Kosadaka EVO Bug является "лакомым куском" как для хищников, так и для "белой" рыбы. А специальный аттрактант, используемый при пропитке приманки, очень быстро распространяется в воде и дополнительно "разжигает" аппетит у рыбы.

Kosadaka EVO Bug может использоваться как в микроджиге - в качестве отдельной приманки, так и на различного рода оснастках в качестве подсадки (на боковых отводах).

Арт. SLiner55-

Мягкая приманка Kosadaka S-Liner Worm 55мм

Супер реалистичная приманка, имитирующая пескожила - кольчатого морского червя, являющегося кормовой базой для многих видов рыб. Kosadaka S-Liner Worm привлекает рыбу не только внешним видом, но и специальным аттрактантом, которым пропитана вся приманка. Аттрактант очень быстро распространяется в воде и привлекает рыбу, "разжигая" аппетит.

Благодаря своей схожести с живым пескожилом эта приманка привлекает большинство видов рыб, в том числе и не хищных, но особую популярность эта приманка обрела среди любителей ловли судака и трески. Kosadaka S-Liner Worm может использоваться как в виде отдельной приманки, так и в качестве подсадки на различного рода оснастки (типа "патерностер" и "самодур").

Арт. TLiner55-

Мягкая приманка Kosadaka T-Liner Worm 55мм

Реалистичная силиконовая приманка, имитирующая пескоройку - личинку миноги, являющуюся любимым лакомством многих видов рыб. Благодаря своей схожести с живой пескоройкой привлекает большинство видов рыб, в том числе и не хищных, но особый интерес к этой приманке проявляет голавль. Пропитанная специальным аттрактантом, эта приманка источает соблазнительный для рыбы аромат, и этот пахучий шлейф привлекает ещё больше рыбы. Чем дольше приманка находится в воде, тем больше вероятность поклёвки.

Может использоваться как в виде отдельной приманки, так и в качестве подсадки на различного рода оснастки.

Арт. TrailW50-

Мягкая приманка Kosadaka Trail Worm 50мм

Приманка, имитирующая сразу несколько живых объектов - головастика, малька и личинку насекомого. Окончательный выбор, кого нужно имитировать, зависит от рыболова, а точнее, от способа применения и от вида проводки. Плавающая в толще воды приманка имитирует малька, а роющаяся на дне - личинку насекомого. Специальный аттрактант, которым пропитана приманка привлекает рыбу издалека и даёт ей возможности просто пройти мимо...

Приманка Kosadaka Trail Worm является универсальной и подходит для ловли большинства видов рыб, но особый интерес к ней проявляют голавль и окунь. Может использоваться и в качестве отдельной приманки, и в качестве подсадки на различного рода оснастки (типа "техасская оснастка", "тирольская палочка", "паровоз" или "патерностер").

Арт. Silv90-

Мягкая приманка Kosadaka Silverado 90мм

Среди силиконовых приманок есть отдельный класс, который стоит особняком, - это двух- и трёх- цветные приманки. Среди рыболовов бытует мнение, что такие приманки рыбе ещё не приелись даже на "запрессингованных" водоёмах, и она их кушает с удовольствием. Но у стандартных двухцветных приманок всегда была одна проблема - невозможно было правильно сплавить два цвета силикона в одну приманку в нужных пропорциях и в нужные места! Эта проблема всегда решалась либо покраской нужной части приманки специальной краской, либо дополнительным приливом цветного хвоста к уже отлитому телу приманки. Но краска быстро стиралась, а приливные части (как правило, хвосты) отрывались при первой же поклёвке.

Компании Kosadaka удалось решить эту проблему! Теперь трёхцветные приманки долговечны! Благодаря особой технологии стало возможным продольное сращивание разных цветов в одной приманке, а поперечное "раскрашивание" достигается путем наплавления силикона нужного цвета на уже готовую приманку. Такие приманки долгое время сохраняют свой первозданный вид и ловят рыбу также эффективно, как и в первый день.

Арт. PtrF90-

Мягкая приманка Kosadaka Predator F90мм

Одна из тех моделей, которая не требует особого представления. Давно полюбившийся рыбакам и рыбе плавающий Predator теперь в новом размере!

Плавающие силиконовые приманки быстро завоевали популярность благодаря своим необычным свойствам. Положительная плавучесть не только делает проводку более длительной по времени (приманка медленнее падает на дно), что в целом повышает шансы на поклёвку, но и позволяет успешно использовать такие приманки на всякого рода оснастках (типа "техасская оснастка" и "тирольская палочка"). На таких оснастках плавающие силиконовые приманки всегда держатся над дном, а потому не цепляют мусор и всегда на виду у хищника!









Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21