Ракетные Печи Огниво

Ракетные Печи Огниво
Друзья у нас в ассортименте появились Ракетные печки Огниво .



 Ракетные печки Огниво пекарь

Несомненно, вы уже знаете о том, насколько эффективна и какими преимуществами обладает реактивная печь Огниво. Теперь осталось только выбрать правильный вариант, который не заставит пожалеть о покупке.


Итак, прежде всего, стоит заметить, что производители предлагают три варианта (серии) это полезного устройства, каждый из которых обладает специфическими, отличными от других свойствами:


  • Серия ракетных печей Помощник. Эта ракетная печка самая легкая и компактная. Отлично подходит для транспортировки в походных условиях (упаковывается в специальный мешок). Имеет квадратное сечение трубы;

  • Серия ракетных печей Кормилец. Оснащается трубой круглого сечения с подставкой-рассекателем наверху, который идеально подходит для готовки в походной посуде. Пища во время этого не задымляется. При перевозке упаковывается в деревянный ящик;

  • Серия ракетных печей Пекарь. Это вариант наиболее подходит для дачи. Экономный, но вместе с тем, чрезвычайно функциональный. Он снабжен коробом для запекания. Благодаря такому устройству можно одновременно готовить мясо и запекать, например, картошку. Оснащается трубами как круглого, так и квадратного сечения.


На чем остановить выбор?


Чтобы сделать правильный выбор печи Огниво, необходимо расставить приоритеты, ответив на несколько принципиально важных вопросов. Итак:


  1. Сколько денег вы готовы потратить? Самым дешевым вариантом из трех, несомненно, является печь Помощник. За ним следует Кормилец, а самый дорогой – Пекарь.

  2. Сколько человек должна прокормить ваша ракетная печь? Здесь следует заметить, что любая серия производится в трех размерах: малый (на 1-2 человек), средний (2-3) и большой (4 и более человек);

  3. Доступность топлива. Большая топка дает большую производительность при малом запасе дров;

  4. Время работы. Чем больше размеры имеет реактивная печка, тем дольше она проработает. Что позволит приготовить завтрак, обед или ужин на большую компанию.

  5. В каких условиях предполагается готовить? Не стоит забывать и тот факт, что большие размеры Огнива затрудняют его транспортировку, а значит, использование в походных условиях.




Ракетные печки Огниво кормилец







Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21